..::"Moulin Rouge"::..

Объявление

Life for SEX!!!
Погода:
...
Объявление
Ждём вас на нашем форуме! Будем рады любому! Не стойте, а заходите, регистрируйтесь и вперёд ИГРАТЬ!!!!
Рейтинг игры NC-21, так что можно всё!!!
Действия в игре:
Для начала регистрируемся и играем, чтобы было про что писать!!!
Ваши админы:
Bill Kaulitz

Love-пары форума:
Внимание!!!

Реклама разрешена только в соответствующей теме, реклама только взаимная
Логин: Реклама Пароль: 6666

Полезые ссылки:

Шаблон анкеты мальчиков и девочек по вызову
Шаблон анкеты клиентов/охранников
Свободные/занятые роли
Правила
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::"Moulin Rouge"::.. » Первый этаж » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://rv.foto.radikal.ru/0710/90/26d8637359fc.jpg

0

2

Спустился в холл, встал возле лестницы. Билл нервно постукивал ногтями по перилам и постоянно поглядывал на час, он знал, что скоро должны прийти новечкии это его завораживало, ведь это новые люди, новая волна
-Нуу, когда же они уже приедут??!!,-нервничал Билл, кусая свои губы, изредка поглядывая то на часы, то на дверь

0

3

(такс чёт играть захотелось хDD)
девушка пришла в самый ближайший Холл спустилась села за столик к ней подошёл афициант и она заказала
сидела расматривла всех
хм..а тут красиво

0

4

Хихикнул, увидев девушку
Интересно, а она работать сюда...........нет, наверное просто посетительница!!!,-Би улыбнулся и начал смотреть на единственную девушку, пришедшую в публичный дом
Да, но она совсем не похожа на девушку, которая нуждается в наших услугах, хотя кто их поймёт, этих клиентов!!

0

5

вскоре девушке принесли заказ она поблагодарила офицанта и стала попивать артини,заметила парня с шухером на голове это её расмешило на она здержала в себе смех что б не показатся дурой,она улыбнулась парню

0

6

Билл почему-то смутился, он привык ко всему, но сейчас мальчик-одуваньччик покраснел и отвёл взгляд. Посмотрев вверх, на лестницу, он всё никак не мог понять, куда же подевались все обитатели дома
Странно, не буду же я один тут работать!!

0

7

Bill Kaulitz
девушка заметила что парень смутился хрупенький маленький мальчик...беззащитный...хех..люблю таких маленьких хDDD девушка улыбнулась и стала попивать алкоголь
она положила ногу на ногу чисто по привычке хDD
и посмотрела в окно

0

8

Посмотрел в пол, потянулся на перилах, положил на них голову
Так, чего-то мне скучно, надо как-нибудь развлечся!!!,-усмехнулся, взглянул на охранника, стоящего у двери, потом перевёл взгляд на девушку, улыбнулся

0

9

Bill Kaulitz
девушке стало скушно она посмотрела на охраника и на парня она ещё раз улыбнулась и зделала знак жеста (типо подзывает сюда хD) посмотрела на риакцию парня

0

10

Заметил жест девушки
-Ооо, кажется я ей понравился и она хочет меня заказать, прикольно, первый заказ в этом публичном доме!!,-усмехнулся, спустился, подошёл к девушке, сел напротив, смотрит на неё

0

11

Bill Kaulitz
-ну привет...я Кристал..
мило улыбнулась и протянула руку парню

0

12

Cristal
Мило улыбнулся
-Привет, я Билли!!!
Чёрт, какой Билли.....
-Тоесть Билл!!,-пожал руку девушке
-а я тебе понравился???

0

13

Bill Kaulitz
*засмеялась*
вахх какой быстрый хDD
наверно

0

14

Положил руки на стол, скрепил в замочек
-Знаешь, ты симпотичная, молодая девушка, зачем ты тогда сюда пришла???

0

15

Bill Kaulitz
просто пришла я ещё не чего тут незнаю...я приехала сюда не давно
*улыбнулась*
осс:я скор приду пойду с собакой погуляю

0

16

Да уж, девочка, ты даже не представляешь куда ты попала!!
Усмехнулся, не стал ничего говорить об этом месте, а то вылетит как ошпаренная, снова посмотрел на часы и снова на дверь
Чёрт, ну где же все остальные, я же тут не один!!!!

0

17

Bill Kaulitz
девушка улыбнулась
а что это за дом?

0

18

Около дверей этого заведения остановился служебный автомобиль, из которого буквально-таки силой вытащили бледную, но прекрасную девушку с хищным холодным взглядом. Она спокойно вошла в холл, оглядев присутствующих довольно высокомерным взглядом, и с недовольной ухмылкой остановилась у двери. Люди, что привезли красотку, встали прямо за ее спиной, явно опасаясь, что девушка вырвется и сбежит. Да-да, это вполне могло произойти: мисс обладала резкой, непредсказуемой манерой поведения, в чем ее спутники уже успели убедиться...
Но сейчас девушка не предпринимала никаких попыток для побега: она успела заинтересоваться тем местом, где она пребывала, через что ей предстояло пройти здесь...
Отметив для себя высокого длинноволосого парня, Адри плавной походкой подошла к нему и его спутнице, совсем юной привлекательной девушке.

0

19

Билл осматривал помещение, вдруг дверь распахнулась и вошла довольно привлекательная особа
-Ура-ура-ура, хоть кто-то! Надеюсь она на работу, да точно на работу!!! ,-подумал и улбнулся парень, он поднял свои глаза и посмотрел на эту девушку

0

20

Кристал посмотрела на девушку которая только что зашла светская льыицца..жалко что я не такая
девушка улыбнулась Биллу и перевила взгляд в другую сторону

0

21

С легкой ухмылкой, девушка посмотрела на парня. Кто этот очаровательный молодой человек? Он был молод... Слишком молод... непонятно, что он делал в этом устрашающем месте, но выглядел он довольно-таки уверенным. Подойдя поближе, Адриана вопросительно глянула на него, про себя считая, что юноша ничем ей не поможет. Вероятно, он всего лишь рабочий персонал или что-то в этом роде. К слову, его спутница выглядела еще более нелепо здесь, в этом жутком, как говорилось раньше, помещении. Интересно, эта мисс-моя будущая коллега? Или здесь существуют другие способы себя занять? Хмыкнув, девушка все же обратилась к парню
Прошу прощения, вас не затруднит позвать для меня мистера Каулитца?

0

22

Adriana Black
Услышав эту фамилию Билл поперхнулся
С какого это перепуга ей нужен я-Билл Каулитц, да ещё и мистером назвала, чудеса!!!!,-подумав, Билл нервно сглотнул и посмотрел на девушку снова
-Ну, предположим, что мистер Каулитц.....,-от слова "мистер", Биллу стало ужасно смешно и сдерживался, чтоб не заржать
....я Вас слушаю!!

0

23

Пристально вглядевшись в лицо молодого человека, Адри вдруг очень легко и очаровательно улыбнулась. Значит, вы - хозяин этого заведения? - отказываясь верить, девушка слегка склонила голову, словно ожидая, что парень "расколется" и признается в том, что весьма глупо пошутил. Но он был серьезен, только широко улыбался. Похоже, он не врет... Но почему он так молод? - думала Ади, ведь она предпологала, что только зрелый и жесткий человек способен быть здесь хозяином. В конце концов, девушка все же решилась снова с ним заговорить.
Мистер, вы уверены, что вы именно Билл Каулитц? Значит, вы ждали новых подчиненных сегодня? - слегка прикусив губу, спросила девушка.

0

24

хм.....о чём это ОНИ?? О______________________О ПОЧЕНЁННЫЕ?????????
девушка перепугнулась и ашарашенно посмотрела на парня и на девушку чтото я не вьехала....вроде Билл....симпотный молодой парень..хрупенький...эх....может уйти и не мешать?

0

25

Билл звонко рассмеялся, немного успокоившись он снова посмотрел на девушку
-Нет, вы что??? Я бы был рад быть хозяином этого заведения, но я всего лишь один их его обитателей!! Но вы верно заметили, я с нетерпением жду новых людей, просто мне тут одному скучновато находится, я нахожусь тут уже несколько дней и хозяин сказал мне, что сегодня прибудут новенькие!!!,-Билл улыбнулся своей фирменной белоснежной улыбкой и тупо уставился на девушку, хлопая глазками

0

26

В любом случае, если вы ждали меня, то должны ознакомить хм... с местными правилами, не так ли? - Адри улыбнулась в ответ. Было видно, что даже она растерялась, что совсем не характерно для грубой и высокомерной Адри. Девушка, все это время наблюдавшая за ней и Биллом, как-то странно изменилась в лице. Наверняка, ее что-то шокировало, но Адриане сейчас совсем не хотелось во всем этом разбираться, поэтому, одарив девушку все таким же холодным, но уже слегка сочуствующим взглядом, Адри снова перевела его на молодого человека.

0

27

-Знаете я не жду кого-то конкретного, я просто жду хоть кого-нибудь!!,-язвительно произнёс Билл и встал из-за стола
-Я думаю Вам надо сначало узнать в какой комнате вы будете жить, а уж потом разгуливать по дому!!,-Би усмехнулся и направился к лестнице

0

28

девушка сидела за столиком и наблюдала за всем происходящим
я тут одна не останусь я боюсь возьмите меня кто нибудь,и так меня тот афицант взглядом поедает..нет я пойду....я одна не останусь я в штанишки наложу ХDD

0

29

Прищурившись, Адри последовала за Биллом, несмотря на то, что ей совсем не хотелось этого. Сейчас стало особенно любопытно, куда этот человек ее поведет. Видимо, в комнату предстояло делить с кем-то, но Адриане сейчас это было уже не так важно.

0

30

Билл, резко повернулся, не дойдя до лестниц, он уткнулся в новопришедшую девушку
-Я передумал, я останусь в холле, я устал!!,-принебрежительно произнёс Би и уселся на первую ступеньку
-Кстати, как тебя зовут, теперь мы с тобой коллеги!!,-усмехнулся, посмотрев на девушку

0

Вы здесь » ..::"Moulin Rouge"::.. » Первый этаж » Холл