Анкета персонажа

1. Имя и фамилия
[Думаю не составит особого труда. На английском и русском]
Kamilla fon Daniell
Камилла фон Даниэлль

2. Возраст
[Я не думаю что в этом есть что-то сложное, просто пишите ваш возраст. От 18 до 35]

18 лет..

3. Характер и привычки.
[Описываем ваш характер, слабые и сильные стороны и ваши привычки. Описания должно быть не менее 3-х строк.]

Девочка очень избалованная..за неё всегда всё делали другие..уборка,готовка-всё это неведамо Камилле..она предпочитает наёмных рабочих..по натуре..очень разная..бывает ангелом,бывает чертёнком..а так..стерва??..пожалуй да..самовлюблённая и заносчивая,требовательная и придирчивая особа..ласковая..ласковая?ну да..возможно..когда настроение хорошее..очень тяжёлый характер,совладать с которым практически невозможно..говорит всегда то,что думает..в любви осторожная,но если всё же пощасливилось испытать-полностью отдаётся этому чувству..измену не прощает..не прощает??ну если только иногда))а так..с любимым человеком она будет котёнком,а с посторонним просто хищницей..
4. Биография
[Тут тоже на мой взгляд нечего сложного нет, просто описываем, где жили, учились, чем занимались, ваша мечта и то, каким ветром вас занесло в публичный дом. Развиваем фантазию, не менее 4-6 строк]

Кэм родилась в состоятельной семье,мать умерла когда девочке было 6 лет..отец очень любил девочку,она была единственным его ребёнком от единственной его любви..Камилла охотно пользовалась этим,в будующем разоряя щета папочки..к гламуру у неё своё отношение..не очень положительное-не очень отрицательное..одеваеться она как скейтер..в свои 18 щитает себя оооч важной персоной..заносчивая и самолюбивая..что можно сказать о ней..нарцисс,девочка-цветок..любим только себя и никого больше..ну хотя..хотя нет..пока только себя..сейчас профессиональная модель..учавствует в показах-но постоянной работы нет..по телевизору Камиллу показывают часто,более того обычно она ведёт показы достаточно известных модельеров (на меньшее она не согласится из принципа),так что узнать её в общественном месте очень легко..тонким изящным силуэтом она выделяется из толпы,а оторваться от её взгляда просто невозможно..Работает в публичном доме она исключительно назло отцу..он всегда хотел чтобы девочка была послушной,кроткой..но КЭм не такая,он же этого не воспринимает..

5. Внешность
[Тут описываем вашего персонажа, какого он роста, волосы и т.д. а так-же имя звезды и фотография.]

Невысокая худая девушка,волосы крашены в чёрный цвет,от природы..ээ..её натуральный цвет волос не помнит никто..глаза..цвет её глаз просто не передать словами..они переливаются..серые-голубые..они разные,но всегда завораживающие..,длинные загнутые ресницы..не любит каблуки,носит шузы и скейтеры..иногда гриндера,но очень редко..джинсы всегда чёрные и всегда в обтяжку..юбки не любит,если и носит-то очень короткие..легины..топики,майки-всё приветствуеться..

6. Предпочтение в сексе и опыт:

Великий опыт..^^Секс..обычный секс приелся Камилле,и ей нравится что-то необычное..но пытать партнёров она не будет XD)Гарантии:по окончанию секса ваша спина будет в кровь расцарапана..Не все заводят Камиллу,она подпустит к себе милых красивых мальчиков,старых экспанатов же ни за что..Главный её принцип:в сексе удовольствие должны доставлять ЕЙ..

Анкета о вас

1. Имя
[Я думаю это не составит вам труда!?]
ЛиНоЧкА)

2. Связь
[ISQ...MSN...E-MAIL...Skype]
305857583

3.Как часто будете посещять ролевую
[мин раз в 4 дня]
кд
4.Опыт на ролевых:
башой)